Piluc, il buon cioccolato napoletano raddoppia

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  1. andychow
     
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    Apre in via Cilea la nuova sede della storica cioccolateria dei fratelli Pipolo: delizie al liquore, praline e foresta


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    NAPOLI – Dolcissimo si preannuncia l’evento del 30 settembre in via Cilea numero 29 al Vomero, dove aprirà la nuova sede di «Piluc», la cioccolateria che da 14 anni fa sognare i palati di Fuorigrotta (anche se la tradizione dei fratelli Luciano ed Enzo Pipolo, i titolari, dura dal 1964).

    Dalle 19 alle 24 degustazioni non-stop per i visitatori e festeggiamenti nel segno del cacao. Ci sarà, inoltre, un racconto della storia del cioccolato, dalla sua scoperta ai giorni nostri, a cura dell’esperta Monica Meschini.

    Diverse e accurate le produzioni della cioccolateria Piluc: i cavalli di battaglia sono i cioccolatini al liquore, interamente prodotti in casa. Seguono le irresistibili praline alla crema di caffè e nocciola rigorosamente di Piemonte, le mascherine di Pulcinella al limoncello, i cremini, i tartufi e il cioccolato foresta, anche fondente. Per informazioni 081 5935585.

    Corriere del mezzogiorno

     
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